Рай далеко но, а я на земле

 Боже всесильный повсюду, везде,
 В небе бездонном, а я на земле,
 Боже всё видит но, только молчит,
 Есть Человек но, в любви дефицит!

 Всюду нажива и всюду обман,
 Тот, кто богатый, тот бедному Пан,
 Деньги и злато превыше всего,
 Здесь не жалеет никто, никого!

 Войны, убийства и злоба в душе,
 В шоу танцуют, поют в неглиже,
 Власти бессильны убрать беспредел,
 Видят народы друг друга в прицел!

 Бомбы, ракеты, несущие смерть,
 Ими утыканы море и твердь,
 В шахтах подлодок, летят на крыле,
 Рай далеко но, а я на земле!

 Боже всесильный, идёт всё не так,
 Ты же, всё знаешь и видишь бардак,
 Не оставляй Человека в беде,
 Ты далеко но, а мы на земле!

 Грешных и очень, в Астрал забери,
 Праведным людям добра сотвори,
 Заперты души наживой внутри,
 Злобу и алчность из них убери!

 Боже всесильный правдив и суров,
 Сделай всё это, пусть молча, без слов,
 Души очистить по силам тебе,
 Людям, живущим на этой земле!

         01 августа 2021 г.
 
 
 


Рецензии
Сильно написано! Согласен с каждым куплетом, кроме последнего.Я мыслю так:За тысячелетия"всесильный"Боженька ничего не сделал для улучшения обстановки на земле.Отсюда вывод:Или
Бог-слабое и беспомощное существо,либо злой и равнодушный.А если точнее то Бог-это сам человек.Существо злое, алчное и равнодушное.
Есть над чем подумать.Спасибо!
С уважением Геннадий Иванович Ихнов.

Геннадий Ихнов   02.08.2021 01:50     Заявить о нарушении
Никто, из нас живущих, не знает, что у Бога на уме

Николай Бобрешов   15.08.2021 00:05   Заявить о нарушении