А как вам, ребята, такой огород?

А как вам, ребята, такой огород?
Семейка зайчат в нём живёт круглый год.
На грядках капуста, редиска, морковка...
Грызут день и ночь их ушастые ловко.
Но больше всего обожают зайчишки
От сочной капусты погрызть кочерыжки!

Дмитрий Локтионов
"Зайцы и капуста"


Рецензии