Моей верности много...

Моей верности много,
Моей верности хватит,
Чтобы быть где-то рядом
И не обидеть тебя.
Не суди меня строго,
Что я годы истратил,
Проходя как бы мимо
И безмолвно любя.

Ты – моё сновиденье,
Моя сказка и песня
И улыбкой своею
Меня сводишь с ума.
Был бы я привиденье -
Я б ходил с тобой тенью,
Защищал неустанно
Без покоя и сна.

Мне не будет покоя,
Но сгорая от страсти
Повторю как молитву
Себе я слова:
«Моей верности много,
Моей верности хватит
Твой покой не нарушить» -
Моя совесть жива.


Рецензии