И яхты выйдут за край марины

Там воздух будет аквамаринов -
Почти прозрачен, но всё же с цветом...
И яхты выйдут за край марины
Встречать сиянье рассветов лета.
А за спиною - гористый остров,
И август жаркий на побережье...
И мне представить тебя так просто
В местах, где я побывала прежде,
Где море бьётся волной о скалы,
Чем выше в горы - тем выше сосны,
А на вершинах - святые храмы,
И купола их тысячезвёздны...
И время льётся неторопливо,
Сиестой южной, неспешным бризом...
Побудь, пожалуйста, там счастливым
В гостях у Кипра и кипарисов...


Рецензии