23. Ангел, 2015

Мне с неба свалился ангел,
Прекрасный и одинокий.
Я думаю, он не знает,
Кому посвятил я строки.

Наверное, не услышит,
О ком я спою украдкой.
Мелодия тише, выше –
Звук ангела кроткий, сладкий.

И мне не забыть мгновенье.
Какие у сердца меры?
Нельзя называть забвеньем
Смерть высшего знака веры.


Рецензии