Зачем

Чужая боль, из сердца прочь...
Мне б самому себе помочь.
А ворох чьих - то там проблем...
Я к ним всегда и глух, и нем.
Решают пусть, кто согрешил,
А я сам для себя решил :
Всяк буду проходить них мимо,
Не надо мне сего экстрима.
Как жизнь сама экстрим моя,
Как жить в ней, сам не знаю я.
А чтобы мне кто дал совет...
Со мною рядом таких нет.
30.05.21.


Рецензии