Без привыкания

Муж настоящий, бывшим ставший,
От брачных уз весьма уставший,
Свободой в меру насладился.
А после с ним конфуз случился :
Весьма уставший от свободы,
Успокоению в угоду,
Наведываться к бывшей стал,
Как появился вновь запал.
Воскресла вся и страсти сила,
И было им вдвоём так мило,
И не казалась жизнь уныла,
Как вновь волна любви накрыла.
Те встречи без семьи участья,
Внесли в их быт частичку счастья,
Свет и разнообразие.
Такая вот аказия.
30.05.21.


Рецензии