Лирическое

Он лишь песчинка в этом мире но в жизни этой очень значим
Он лишь холодная слезинка когда вновь осень горько плачет
Он лишь снежинкою колючей падет на землю в штиль холодный
Он лишь тяжелой серой тучей закроет свет луны свинцовой    

Он лишь малюсенькая пташка от хищных птиц спастись желает
Он лишь запишет на бумажке все то о чем давно мечтает
Он лишь с другими очень честен хранит легко любые тайны   
Жаль лишь немногим интересен его рассказ души печальный

Он лишь стремиться стать счастливее и делать мир вокруг добрее
Пусть все покрылось белым инеем а значит нужно стать теплее
Чтоб то что скованно морозом в миг обратилось летним бризом
Ушла чтоб в тень на веки осень дождями вдоль крутых карнизов

Ушла забрав с собой всю серость печаль рябины горькой кисти
Ушла оставив только нежность сезон свой бархатный и листья
И вряд ли кто-то очень скоро начнет по ней скучать до боли
Быть может это он лишь только возьмет ее для новой роли

Он лишь песчинка в этом мире но в жизни этой очень значим
Дождем лишь пишет он картины рисуя мир водой прозрачной
И он лишь всем любви желает встречая солнце на восходе
Но он лишь сам порой мечтает звездою стать на небосводе
   


Рецензии