Позитивчик

Завтра всякое быть может,
А сегодня день погожий :
Ясный, привлекательный,
Очень замечательный !
Вправе я им насладиться,
Позитив мне пригодится
Жить и жизнью наслаждаться,
Думать вовсе не стараться,
Что в грядущем и зачем...
Раз текущих нет проблем,
Я о будущем не парюсь,
Раньше времени не старюсь.
29.05.21.


Рецензии