И получите Дух Святой

Иисус Христос воскрес: оправдание пришло.
Он сказал им: вот то, о чем Я вам говорил,
еще быв с вами, что надлежит исполниться
всему, написанному о Мне в законе
Моисеевом и в пророках и псалмах. Тогда
отверз им ум к уразумению Писаний.
И сказал им: так написано, и так надлежало
пострадать Христу, и воскреснуть из
мертвых в третий день, и проповедану быть
во имя Его покаянию и прощению грехов во
всех народах, начиная с Иерусалима. вы же
свидетели сему. И Я пошлю обетование Отца
Моего на вас; вы же оставайтесь в городе
Иерусалиме, доколе не облечетесь силою
свыше. вывел их вон из города до Вифании
и, подняв руки Свои, благословил их. И,
когда благословлял их, стал отдаляться от
них и возноситься на небо. Они поклонились
Ему и возвратились в Иерусалим с великою
радостью. И пребывали всегда в храме,
прославляя и благословляя Бога. Аллилуйя.


Рецензии