2 августа День памяти пророка Илии!

Илия пророк Явил на Землю
За 900 лет до Рождества Христова.
Один из самых почитаемых Святых!
Отцу его было таинственное видение.
Пророком будет его сын.

И на Земле пророк множество
Чудес явных совершал и главное
Из них, когда на Землю
Засуха явила...

Горячие молитвы обращённые к Нему
На Землю благодатный дождь явили!
За все те чудеса, которые являл в миру
Пророк Илия был взят живым на Небо.

До сей поры Он помогает всем,
Кто обращается к Нему с горячею молитвой.
Не забывайте люди Его славные Дела
Он помогает всем кто взор свой
Обратит с молитвой в Небо.


Рецензии