Проси и всё получится

Проси и всё получится : вселенная всё ждёт!
От солнца будут лучики: закаты и восход!
Проси, и будут новые надежды и мечты!
Признай, что всё здоровое идёт из доброты!
Поверь, что открываются все двери и замки!
Невольно боль стирается... А встречи так редки.
Надежда - тень из прошлого и в будущее двери!
Встречаем с осторожностью всё, что несёт потери..
А долгое молчание к разлуке приведёт...
Останется страдание, и в жизнь твою войдёт...
Но скоро время лечит: и будет новый день!
И принесёт он встречи, и радость, только верь!

01.08.2021


Рецензии