Всё понятно сказала...

Всё понятно
Сказала невнятно
Пролетая над прежней
Тоской
Моя бабочка
Безоглядно
Полетела опять за пыльцой
Вот ромашки
Но много в них вони
Розы розы где розы
Мои
Вот пасутся рогатые козы
За горою толкутся быки...
Где же розы
Зелёные мухи
Пауки и жарища кругом...
И по кругу склоняются духи
Прежних жизней
Вот так и живём


Рецензии