А, грибок, один - стоит!

 Заскучал, грибок, в саду:
 Люди, все, разъехались!
 Пусто, стало!
 Смех - умолк!
 Закончились, все, песни!
 Прохлада, ветер, да, дожди...
 Давно, ли, были, шашлыки!
 Давно,ли, люди, веселились!
 И, вот, что, в августе, случилось:
 Стоит, грибок! Бассейн - зеленый!
 Сегодня, будут, его, мыть!
 На зиму, в сарай, закинут!
 А, грибок, один - стоит!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии