Три желания

Если в сети к вам, случайно,
Вдруг русалка попадёт...
Угостите её чаем,
Предложите бутерброд.

Пусть плывёт себе до дома
Под прозрачною волной.
Может быть она знакома
В море с рыбкой золотой?!

Пусть свои дела отложит,
Ей поведает рассказ....
Та тогда исполнить сможет
Три желания для вас.

Не придётся горбить спину,
У желаний быть в плену.
Можно выпросить машину
И квартиру, и жену...

01.08.2021


Рецензии