Спортсмен или, как оторвать штангу от пола

СПОТСМЕН (или как оторвать штангу от пола)

Чтоб успешно развиваться,
Надо взять и сильным стать,
Штанга может отрываться,
Если штангу отрывать

Оторвать листочек можно,
И травинку на земле,
Ну, а штангу это сложно,
Штанга вовсе не по мне

Рвать я ниточки умею,
Разных кнопок сотни три,
Ну, а штанга даже зверю,
Не подвластна, хоть сгори,

Я немного помечтаю,
Снова к штанге подойду,
Отрываю! Отрываю!
Я…. Со штангой упаду

Ходят взрослые за дверью,
И сюда сейчас придут
Оживу я к воскресенью
Если всё ж меня найдут 


Рецензии