Реальная жизнь

А жизнь реальная всё забирает время,
В провинции иная жизнь течёт.
День вертишься,как в колесе, и это-бремя!
И все дела вершишь наперечёт.
Извечные дела.кто на земле родился,
Из века в век в труде,не праздно так!
Ведь где родился ты,там и всегда сгодился,
Жить невозможно всё витая в облаках!


Рецензии