Рецензия на Путь домой Владимир Непейцев

Огоньки портов и шум асфальта влажный,
Смех гулящих, пьющих городов,
Нас манил...
И нам казался важным, наш успех,
В тени густых садов.

И пускай за морем солнце гуще,
Ярче там зеленые поля -
Мне милей, и к радости присуще,
Родины родимая земля.

И когда объехал ты полсвета,
И устал твой конь тебя везти -
Ты вернешься, всей душой согретый,
В Отчий дом, на краешке Пути....


Андрій Сомко

27.07.21


Рецензии