***

я не хочу видеть, я хочу чувствовать,
волны пропускать через себя,
волноваться ими,
улавливать , не уловимое,
быть с тобой одной волной,
морем, ветром, солнцем, воздухом,
всем, всем,,
чтобы волноваться и чувствовать


Рецензии