и вбить бы веру в голову да нет

и вбить бы веру в голову да нет
она на перепутье перелесье
она не яркий свет не дивный свет
она не в городах она не в весях

она мученье и запрет на все
и только ноги этой веры тяжелее
и голова приклеена на клее
и кто-то свыше все тебя пасет

и в зачумленном городе растут
деревья трещин по домам гуляя
и выпадает старый зуб во рту
кровавый нерв на деснах оголяя

и нет надежды что тебя простят
поднимут в воздух отряхнут от пыли
наш Бог еще не вырос – он дитя
и отрывает насекомым крылья


Рецензии