Пусть радует тебя жизнь, вдохновляет

                Дочке

Пусть радует тебя жизнь, вдохновляет
И ум обогащать свой, и красу!
Улыбка твоя – с детства умиляет,
И ныне – она так тебе к лицу!

На папу и на маму ты похожа,
Хорошие наследуешь черты…
Надеемся, что много очень сможешь,
Твои – осуществляются мечты!

Романтика пусть дольше твоя длится,
Она – как украшение души!
От радости – пусть сердцу чаще биться,
Судьбы подарки – будут хороши!


Рецензии