Я под куст калиновый

Я под куст калиновый
Сяду на скамью,
Под окном любимую
Подожду свою.

Догорал над крышами
Розовый закат,
Кружевами вышитый
Наш вишнёвый сад

Разбросал медовые
Под окном духи
И кричат бедовые
Громко петухи,

Да баян нам звонкие
Песни выводил,
Все друзья с девчонками
Только я один.

Небо в цвет малиновый
Красила заря,
Я под куст калиновый
Сел сегодня зря.


Рецензии