ОСТ Gingko Hillside к дораме Iljimae Yoo Yul

Далеко
От меня,
Любимая моя.
Ты со мной
В моих мыслях навек.
Ветра разлук отступив,
Подарят встречу нам вновь,
Лишь дождись меня моя любовь.

Моё сердце
Одной тебе принадлежит.
На край света
Пойду за тобой я.
Пусть от меня ты далеко,
Тебя найду я все равно.
Вместе быть нам судьбой дано.

На земле краше нет
Тебя любовь моя.
Без тебя я тоскую вдали.
Ветра разлук отступив,
Подарят встречу нам вновь,
Лишь дождись меня моя любовь.

Ветра разлук отступив,
Подарят встречу нам вновь,
Лишь дождись меня моя любовь.

Оооо!
Верю я вместе нам суждено быть с тобой всегда!


Рецензии