Для всех хорошим невозможно быть!!

Для всех хорошим невозможно быть.
Свободно воспарили в небо птицы.
Дано нам свыше верить и любить
лишь тех, кто сам душой к тебе стремиться.

И тех, кто не обидит, не предаст,
и сплетен слушать о тебе не станет.
Он лучшее своё скорей отдаст,
как ангел, на твою защиту станет.

Брат старший оградит своих сестёр.
Отец своё плечо подставит сыну.
Лукавый бес коварен и хитер,
Но Бог любви в сердцах, он не покинул.

Мать оградит в дороге дочерей,
в свою вместит их неземную душу.
Так берегите, дети, матерей,
и согревайте их душою в стужу.

Для всех хорошим невозможно быть.
Родная кровь лишь в том, кто явно любит.
Любовь в душе, ее не погасить. 
Кто любит своих близких, не забудет.


Рецензии