Александру Тихонову

Твои слова - твои победы.
Позволь сказать алаверды.
Тобой озвученные бреды
Оставят в памяти следы.
Бред интеллекту не помеха,
Есть в единении таком
Возможность стать себе потехой,
Умом смеясь над дураком.


Рецензии