Душа твоей души

Устал от частого общения с собой:
сто раз на дню вступать в неравный спорный бой
с таким отпетым мудрецом, как я - трудней,
чем ладить с собственной безграмотной судьбой.   
Но я общаюсь: как иначе, если жив я,
и всё ещё хочу, но жизнь мне говорит:
«Подумай, лучше: что ты будешь делать «там»,
где пустота мудрейшей мудрости полна,
и называется душой твоей души?»      


Рецензии