О достижимом

  Пытался допрыгнуть до звёзд, полететь, словно птица, найти бесконечное счастье, исполнить любое желание, — в общем, когда-то давно написал целый список, а надо бы что-то одно. Да и выбросил список совсем.


Рецензии