Илья Пророк

Илья – Пророк –
- Второй Предтеча
Славный
Пришествия Христова.

2 августа – День памяти
Восшествия на Небо
Пророка Господа,
В честь Бога нареченного!

День ВДВ –
- Десант Небесный
Сегодня торжествует
На земле!


Рецензии