Никогда не унывай

Никогда не унывай.
Утром с мыслью соберись,
Устремляясь только ввысь!
Хлеб по водам отпускай.

На себя всё не бери,
Только то,что можно.
Друга лучше сбереги
В отношениях сложных.

Грусть-тоска тебя задушит,
Если дашь ей волю.
Радость с Богом на душе-
Это наша доля!

Не сдавайся никогда!
Поддержи другого.
Засияет жизнь тогда
Ярким тоном снова...


Рецензии