Вместе

Со мною август о Любви заговорил,
Алтарной тишиной, как вечной сказкой...
Я верю чуду... Свечи воскурив,
Твоими чарами, как дымом, был обласкан!
Ласкал меня закат. Травой густой,
Мне не давала лишний раз пошевелиться,
Природа... Под Небесной наготой,
Навстречу нам, без опоздания стремится:
Кем были мы... К чему бы не пришли,
И ты, и я - о необычном грезим...
Теперь для нас все грёзы хороши,
Все чувства, как дары, свои приносим,
Друг другу. Незаметно день за днём,
Как август и сентябрь станем ближе...
Ты - август мой, - мы вместе будем в нём,
Смотреть, как Бог - Планеты наши движет!


Рецензии