МАМА

МАМА

Во время бурного обсуждения нового проекта, вдруг, во всю стену просторного переговорного зала, прямо перед участниками появилось изображение прекрасного розария.
Казалось, что весь зал наполнился красками утренней свежести и благоуханием роз.

На фоне этой сверкающей летними переливами красоты показалась Тамара Филипповна с ватагой, перебивавших от чувств друг друга, резвящихся детей.

Совещавшиеся с удивлением устремили своих взгляды на Ксю, которая, задорно улыбаясь, тихо, растягивая, прошептала:
- М-а-м-а.

Та, своим хорошо поставленным директорским тоном начала речь:
- В общем, напоминаю. Нам нужны новые горшки, удобрения, список которых я уже выслала тебе на email . Решила лично обратиться так как, чтобы с тобой поговорить, мне заявил твой автоответчик, что я должна оставить сообщение или записаться на приём. Прости я воспользовалась своим положением. Слушай, а ТРЕВОЖНАЯ КНОПКА – это вещь. Такая штука классная.

Выпалив всё на одном дыхании, мама отключилась.

- Мама, - улыбнулась Ксю, переключив внимание присутствующих на вопрос, который они обсуждали перед хулиганской выходкой её мамы.


02.08.2021
Сборник "Роман Я"
Оксана Тимофеева


Рецензии