***

Я понимаю, не один, и время
Твои друзья уносят на листке:
Секунду, час, минуту, я со всеми,
Свой номерок рисую на руке.
Беру с запасом, прихожу пораньше,
В карман стихи, что прочитал, с собой.
Мечтаю о двухчасовом реванше,
Когда на время отступает боль.
Ну да, она главнее всех сегодня,
Когда нахлынет приливной волной,
И капельница, как хромая сводня,
Туда же, соревнуется со мной.
Что ж, пожелаю позже: Доброй ночи!
А если не успею, то приснюсь.
Зайди, хоть на минуту, грустно очень,
Я подожду еще, не тороплюсь…


Рецензии
Саша! Спасибо, обнимаю!

Лера Мелихова   03.08.2021 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо тебе.

Александр Лапшин 4   03.08.2021 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.