Черновик

 

Мы все кастинги легко прошли без конкурсов и проб
(Конкуренты сразу были преданы забвению)
Всё без подготовки. Грим нетронутый и гардероб
Так судьба распорядилась. Примем со смирением

Нет, конечно же, было всё не как в сказке гладко
Выступала резко против вредная Баба-Яга
Кот Баюн о сомнениях нашептывах сладко
Чертовщина била копытом, начищала рога

То былое. На стене только Мунка лишь "Крик"
Иногда напоминает (как ни странно) безмолвно
То, что жизнь без тебя - лишь порванный черновик
Я люблю тебя. Да, бесконечно и безусловно

© Шаповалов Олег Владимирович, 2 августа 2021г.

P.S. В колонках играет - Steel panther - always gonna be a ho


Рецензии