Холодный твой огонь!

Холодный твой огонь!
Меня он холодит…
Но только его тронь?
Огнём во мне горит!

Той негасимой страсти -
Что разожгла в крови'…
И он во мне не гаснет -
И наполняет дни мои!

Полётом за пределы -
Песней... Нам Весны!
Нет-Нет! Не отгорело!
Пусть даже
               только…
     Сны!


Рецензии