Стихи среди берез

Стихи читать среди берёз,
Приятно и немного странно
Здесь краски ярче, чем с экрана.
И среди зелени вопрос.

И среди зелени ответ,
О том, в чём в дождик прелесть лета
Как яблони в плоды одеты,
И в чём смородины секрет.

Наденет небо голубой
Потом свинцовый и жемчужный
И вальс с фантазией закружит,
Чтоб снова стих родился мой.


Рецензии