Авва Отче Ты, мой Папочка родной

Иисус Христос по плоти.
Он родился как и мы.
но зачат Он Святым Духом.
и Отец Его есть Бог.
а если только мы друг в
Нём. и Он в нас Духом
Святым, то Бог Отец Он
наш Отец, Авва - Отче
Ты мой Папочка родной,
аллилуйя и аминь, аминь.


Рецензии