Не только о лайках. 02. 08. 2021 г

     НЕ  ТОЛЬКО  О  ЛАЙКАХ

«Лайками» Здоровье Не Поправить,
Бабушке Дрова Не Завезти!
Для Чего Нас Просят «Лайки» Ставить?
Чтоб Себе Деньжат Приобрести.
«Если Не Поставишь, - Сердца Нет!»,
«Стыдно Не Поставить «Лайк»…
«Мне – Не Стыдно!» - Я Скажу в Ответ.
Так что Сколько Хочешь Лай!
В интернете Нет «Заряженных икон».
«Лайк» Поставив, Денег Не Получишь,
что Давно Известно, Испокон.
Так Зачем Брехне Кого-то Учишь?
Мы Давно бы Все Разбогатели,
Отмечая «Лайками» Картинки,
словно Палочкой Волшебной Обладаешь.
Это, как Пустые «валентинки»,
что Из США ЛГБТ Ввели,
дерьмоценности свои Распространяя.
Так что Чушь Чужую Не Мели,
«Лайки» по Их Просьбе Проставляя!
              02.08.2021 г.


Рецензии