Арлазоров

ЯН АРЛАЗОРОВ

Явился?! Ты мужик откуда?
Ну не ужели! Мимо проходил?
У нас с тобой всего одна минута!
А...в зоосаде! Я турист- ты крокодил!
Раскрой сюда! Банан бросаю!
Лови! И... в тину уходи!!!
А вы мартышки,  птицы...начинаю!
Звук джунглей ! Давай, народ, гуди!!!
Отлично! Господя...Натурно!!!
Родные! Пора , зовут из-за кулис!
Опля! Мужик! Ведь всё культурно?!
Время! Можно Браво,а можно Бис!


Рецензии