2 августа. В сапогах бегу по лужам...

В сапогах бегу по лужам,
- Дождик, ты нам был так нужен...
Мы страдали и кричали,
Слёзно к Господу взывали...
Бог тебя, дружок,послал,
Чтобы ты нам помогал...
Поливай же, поливай,
Природе, людям - помогай.
Ну, а мы прославим Бога,
Воздадим Ему хвалу.
Он один только достоин,
Чтоб любили Его мы...
Боже милый, браво, браво!
Ты нам очень всем помог,
Ты полил все огороды,
Ликвидировал наш смог.
Мы не прилагали сил
Ты, все пожары потушил...
Нет у нас теперь проблем,
- Сейчас мы отдыхаем.
И Тебя, наш милый Бог,
Песней прославляем...
Ты один достоин славы,
Поклонения и хвалы,
Чтобы мы Тебя любили,
Чтобы были все верны...


Рецензии
Светик, я за вас рада!

Ирина Михеева 4   02.08.2021 15:40     Заявить о нарушении
Слава Богу, воздух чистый, трава и цветы - тоже славят Бога, радуют нас красотой... Сегодня любовалась цветами у Лены, ну, просто супер!!!

Светлана Боголюбова   02.08.2021 18:59   Заявить о нарушении