Бумага-вот досада...

Бумага-вот досада,
И засада,
Слова не лезут в голову совсем,
И нет никаких у меня житейских-проблем,
Может так надо,
Быть наградой,
Музой поэзии,
Не нужны внутревенные,
Магнезии,
А подавай творцу,
Только её одну-любовь!


Рецензии