Мы - Разменная карта! В чьей-то крупной игре...

Мы - Разменная карта!
 в чьей-то крупной игре...
"Пера Росчерком", Важным
 всё пойдёт по Пи..де!!

Кукловода натянуты
Ставника крылья, сеть...
В святцах не упомянут нас
без причастия: смерть!!!

Потому что по факту
Все мы очень глупы
Чужим промыслом фартом
уставом сатаны!

В рабстве мы проживаем
Зло и Козни Верша!!
А Кагал...Заправляет!!!
В Оборот Гоев, Взяв...


Рецензии