Жить

Умереть - родиться снова,
Но уже совсем другим,
Тем, в котором вся основа -
Милосердным и благим.
Нет ни радости, печали,
Не имея ничего,
На земле начать сначала,
В глазах Бога своего.
Не для счастья и веселья
На не долгие года -
Не вернуться чтоб на землю,
Там остаться навсегда,


Рецензии