На частушки Бодрописца и миссОльги Р. 5 куплетов

Мой сосед Иван Иваныч,
Открывает воду на ночь,
И гуляет без трусов,
До двенадцати часов...(с)
Бодрописец
***************
А соседка, тётя Дуся,
Мужиков нагих не труся,
Закрывает в ванной кран,
Что забыл закрыть Иван…(с) 
миссОльга Р.
**********************
Бодрописец, он не Пушкин,
Да чего с Ивана взять?
Неприличною частушкой
Только краны закрывать?

От японцев больше проку,
Если тамошний народ
Хайку пишет или хокку,
Как там сакура цветёт.

Слишком разные мы  страны,
Нет в России Фудзиям,
Есть раздетые Иваны,
Что гуляют по ночам.

Эпизод один нескромный
Вспомним, как один нахал,
Наш поэт Иван Бездомный
В ванну к женщине попал.

И теперь, как говорится,
Словно Воланда рукой,
Возродился в Бодрописце
С обнаженною строкой!


Рецензии