сумерки в городе

Город прячет багряный закат
        Новостройки коснулись чуть  неба,
А над ними  кучны  облака,
        И готовится  city  к ночлегу.
 
А в высотках  сплошные  огни
        Где же ты? Отыскать невозможно
И как будто бы вновь в западне
        Адресат выбыл,.. стало тревожно.

Телефонная трубка молчит
        Ей до нас никакого нет дела,
А душа вдруг навзрыд и болит
        Как же быть? Ведь она так ранима.

Снова я уезжаю одна
        Оставляю сегодня твой город,
Вероятно мне здесь не судьба,
        Он теперь берегами  расколот.

 2. 08. 2021. Фото автора.

     У этого города действительно есть правый и левый берег.


Рецензии
Вероятно мне здесь не судьба,
Он теперь берегами расколот.

Он меня береги расстояние

Мария Соломина   17.02.2024 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.