Мной не бредишь

********************
Все стихи посвящаю тебе,
Только жаль все равно не ответишь,
Время скоро начаться зиме,
Но другого уверен ты встретишь.

Спущен парус и тишь на воде,
В темноте грозных скал не заметишь.
Покорился давно я судьбе,
Что не мною ночами ты бредишь.


Рецензии