замечаю лишь холод и зной

Боже что же случилось со мной.
Я в людей разучилась верить.
Стала видеть сквозь стену стеклянную,
Замечаю лишь холод и зной
Где же ты мой термометр душ
Где теперь мне найти ориентир?
Стала я делить словно нечаянно.
На своих и чужих я людей
Оглянусь я печально вокруг
Хватит, хватит мир разделять
Он не чёрный, не белый,
не серый он ...
Краски снова найду для себя
я сама


Рецензии