в ожидании

я, не хочу разочаровываться,
и разочаровывать тебя,
река тянется к океану,
спокойная в своем течении,
независимые стихии, когда ни будь соединяются,
растворяясь лицами,
два, течения находят выход,
прокладывая новое, разве им плохо, друг без друга,
возможно это самое лучшее соединение,
чувствовать то, что не возможно потрогать руками,
и  новым, неизвестным чувством,
которое создает в тебе, замирающее ожидание чуда


Рецензии