Мы живём в реальном мире...

Мы живём в реальном мире,
Как мишень в соседнем тире,
Подползает нынче тень,
Гадят, все кому не лень.
Веры нет к избранной власти,
Нет защиты от напастей,
Избирали, - веселились,
А очнулись, - прослезились.
Им, в проблемах не до нас,
На соседей косят глаз.
Хоть в своём, они полено,
Перестали замечать,
Пахнет плесенью и тленом,
Ставит Сейм, на всём печать.
Без продыху “роем ямы”,
Зная, - сами попадём,
Но не ощущаем сраму,
Пашем вечером и днём
Соримся, плюём в колодец,
Нет в политике друзей,
Холодит кожу морозец,
Быть хотим мы всех борзей.
Не страна, ночлег бегущих,
Приютить готовы всех,
Всё на головы живущих,
Лишь бы призрачный успех.
Замутили пол Европы,
На гроши народ живёт,
Рвутся, от напряга стропы,
Сводит, с голода живот.
Но достигнутого мало,
Рвёмся поруководить,
Что-то с властью нашей стало,
Хотим мир весь удивить.
Глянешь, - нечем кроме хамства,
Правда есть одна черта,
Это глупое упрямство,
Что доводит до конца...
2-08-2021год.


Рецензии