***

Мы соберём лекарственные травы...
Не надо! Все они лишь для отравы.

Мы соберем рекордный урожай.
Побольше лишь картошку ты сажай.

Зачем вы к нам пришли с прокуратуры?
У нас всё честно... никакой халтуры...

Зачем вы к нам пришли с своею тётей?
Наверно, в ЗАГС с намёком так зовёте?

У вас ошибки в каждой фразе
И речь невнятная вся сразу.

У вас ошибки , но они ничтожны.
Собою можете вы быть довольны.


Рецензии