Колыбельная из цикла Стихи для Деток

Спи, внучок мой, сладко, сладко.
Сон волшебный входит в глазки.
Сон волшебный, неземной.
Сон чудесный, сон морской

Сон прозрачный, словно небо.
Сон прекрасный, словно верба.
Сон целебный, словно мёд.
Сон на крыльях вдаль несёт.

Мы во сне парим, как птицы,
Пролетаем все границы.
Путешествуем по морю,
Словно ветер на просторе.

Иль к Луне летим в ракете,
Тайны знаем все на свете.
Управляем всей страной,
Изучаем Мир земной.

Мы парим над горной кручей:
Видим сверху мы всё лучше.
Пусть всё зло и все колючки
Превратятся сразу в тучки.

Ну, а лучше, как песок,-
Их развеет ветерок.
Лёгкий, лёгкий сон приди,
Внукам радость подари.


Рецензии